Coco y semillas de chía. ¿Conocías esta combinación? ¡Boom! La acabas de descubrir. Aprovechá el coco rallado que tenés guardado y sumale unas semillas de chía. Sí, porque las semillas no sólo te sirven para hidratarlas y tomarlas, podés hacer muchas cosas.

Esta receta de galletas de coco y chía son fáciles de hacer, no te llevan mucho tiempo, son nutritivas, y muy ricas. ¿Qué más querés?

Para preparar las galletas vas a necesitar

  • 1 Bandeja de horno
  • 1 Bowl
  • 1 Batidor

Ingredientes de la receta

  • 3 huevos (150 g)
  • 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
  • 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
  • 1 y 1/2 tazas de coco fresco rallado (120 g)
  • 50 Gramos Semillas De Chia
  • 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)

Pasos a seguir para las galletas de coco y chía

  1. Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.
  2. En un recipiente colocar los huevos, la leche condensada y con un batidor de globo, batir hasta que dupliques el volumen.
  3. En un recipiente aparte, mezclar la harina de trigo integral, el coco rallado y las semillas de chía, adicionar de forma envolvente el batido de huevos, y por último añadir la esencia de coco.
  4. Dividir la masa en 10 esferas, colocar en la fuente y llevar a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
  5. Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

Agradecimientos a Nestlé por la receta.