Coco y semillas de chía. ¿Conocías esta combinación? ¡Boom! La acabas de descubrir. Aprovechá el coco rallado que tenés guardado y sumale unas semillas de chía. Sí, porque las semillas no sólo te sirven para hidratarlas y tomarlas, podés hacer muchas cosas.
Esta receta de galletas de coco y chía son fáciles de hacer, no te llevan mucho tiempo, son nutritivas, y muy ricas. ¿Qué más querés?
Para preparar las galletas vas a necesitar
- 1 Bandeja de horno
- 1 Bowl
- 1 Batidor
Ingredientes de la receta
- 3 huevos (150 g)
- 140 Gramos Leche Condensada Nestlé
- 6 cucharadas de harina de trigo integral (84 g)
- 1 y 1/2 tazas de coco fresco rallado (120 g)
- 50 Gramos Semillas De Chia
- 1 cucharadita de esencia de coco (4 g)
Pasos a seguir para las galletas de coco y chía
- Precalentar el horno a 170°C por 10 minutos.
- En un recipiente colocar los huevos, la leche condensada y con un batidor de globo, batir hasta que dupliques el volumen.
- En un recipiente aparte, mezclar la harina de trigo integral, el coco rallado y las semillas de chía, adicionar de forma envolvente el batido de huevos, y por último añadir la esencia de coco.
- Dividir la masa en 10 esferas, colocar en la fuente y llevar a horno por 10 minutos o hasta que estén bien doradas.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.
Agradecimientos a Nestlé por la receta.